Статьи
Главная » Файлы » Лайфхаки для ведения домашнего хозяйства » Домашний ресторанчик |
Белорусская кухня - драники или деруны
09.02.2010, 18:29 | |
Для приготовления белорусских драников потребуется: *5-6 средних картошек ( примерно 500-600 г), *1 маленькая луковица, *1 яйцо *2-3 ст.л муки или *3-4 ст.л. картофельного крахмала(это вместо муки), *соль, растительное масло для жарки. Способ приготовления: Натереть на мелкую терку лук, картошку, добавить яйцо, муку или крахмал, посолить и перемешать. По желанию в тесто можно добавить еще 1 ложку сметаны. Сковороду сильно разогреть и жарить блинчики в большом количестве растительного масла. Подавать со сметаной, несладким творогом, маслом, клюквенным вареньем. Приятного аппетита!!! | |
Категория: Домашний ресторанчик | Добавил: lia | |
Просмотров: 908 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 |