Вторник, 24.04.2018, 14:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Рассылки Subscribe.Ru
Лайфхак- как образ жизни современной женщины
Статистика
Поиск

Lifehack как образ жизни современной женщины

Статьи

Главная » Файлы » Лайфхаки для ведения домашнего хозяйства » Домашний ресторанчик

Блинные мешочки с жюльеном
09.02.2010, 18:03

 

Для теста надо взять 2,5 стакана муки, 1 стакан воды, 2 стакана молока, 2 яйца, 2-3 ст. ложки растительного масла, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды.

  Небольшое уточнение - блины вы можете испечь по любому любимому рецепту. Главное условие - они не должны быть сладкими.

 Для начинки: 300г куриного филе, 300г грибов, 1 луковица, 200 мл сливок, 1 ст.л. муки, соль,  50г сыра, перья зеленого лука

 1.Замешиваем тесто и выпекаем большие тонкие блины на смазанной растительным маслом сковороде.

2.  Курицу, грибы, лук мелко режем, обжариваем на сливочном масле, добавляем сливки, муку, соль, хорошо перемешиваем и доводим до кипения.

3. На каждый блин выкладываем начинку, формируем мешочек и перевязываем его перьями зеленого лука





Категория: Домашний ресторанчик | Добавил: lia
Просмотров: 1327 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 1
1  
Хороший рецепт. Приготовила - супер, свей семье понравилось.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Rating All.BY