Статьи
Главная » Файлы » Лайфхаки для ведения домашнего хозяйства » Домашний ресторанчик |
Блинные мешочки с жюльеном
09.02.2010, 18:03 | |
Для теста надо взять 2,5 стакана муки, 1 стакан воды, 2 стакана молока, 2 яйца, 2-3 ст. ложки растительного масла, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды. Небольшое уточнение - блины вы можете испечь по любому любимому рецепту. Главное условие - они не должны быть сладкими. Для начинки: 300г куриного филе, 300г грибов, 1 луковица, 200 мл сливок, 1 ст.л. муки, соль, 50г сыра, перья зеленого лука 1.Замешиваем тесто и выпекаем большие тонкие блины на смазанной растительным маслом сковороде. 2. Курицу, грибы, лук мелко режем, обжариваем на сливочном масле, добавляем сливки, муку, соль, хорошо перемешиваем и доводим до кипения. 3. На каждый блин выкладываем начинку, формируем мешочек и перевязываем его перьями зеленого лука | |
Категория: Домашний ресторанчик | Добавил: lia | |
Просмотров: 1554 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||