Статьи
Главная » Файлы » Лайфхаки для ведения домашнего хозяйства » Домашний ресторанчик |
Очень тонкие и ажурные блинчики
09.02.2010, 18:17 | |
По этому рецепту получаются очень тоненькие и эластичные блинчики. Просто идеально подходят для фарширования. 2 яйца взбить с 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара ( это все взбивается в комбайне). Потом добавить по очереди при взбивании -1 стакан холодного молока -1 стакан муки с горкой + 1-2 ст.л. растительного масла. Выпекать на хорошо разогретой сковороде | |
Категория: Домашний ресторанчик | Добавил: lia | |
Просмотров: 985 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 |
Всего комментариев: 0 | |