Фраза недели 09.02.10-18.02.10
|
|
lia | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:19 | Сообщение # 1 |
 Продвинутый лайфхакер
Статус: Offline
| Предлагаю сегодня подумать вот над такой замечательной фразой: Мужчина не думает о себе лишь в те минуты, когда он уверен, что кто-то другой думает только о нем. Луиза Леблан
Возможно - все!!!! Главное -найти нужный лайфхак!
|
|
| |
lia | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:20 | Сообщение # 2 |
 Продвинутый лайфхакер
| Когда мы чувствуем любовь партнера каждое мгновение, нам хочется быть самыми лучшими и сделать для него все.
|
|
| |
Пчелка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:04 | Сообщение # 3 |
 Молодой лайфхакер
| lia, мне тут Очарование женственности вспомнилось. там , вроде, такая же идея - человек который чувствует, что его любят, готов горы свернуть
Летать в любой ситуации!!!
|
|
| |
Кириша | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:50 | Сообщение # 4 |
 Изучающий лайфхакинг
| Смешные эти мужчины:) Даже когда не думают о себе, думают всеравно о себе, о том что кто-то думает о них:) как в песне получилась, яоглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я. А вообще мужчины действительно в большей степени эгоисты чем женщины.
Светить везде! Светить всегда!
|
|
| |
lia | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:11 | Сообщение # 5 |
 Продвинутый лайфхакер
| Кириша, во многом права ты. Но если быть объективной - мы просто очень разные.... У них одни замечательные качества, у нас другие. Правда, все это больше выработана под грузом социальных факторов, и сейчас, когда вермя изменилось, женщины показали что могут абсолютно все, что и мужчины выполнять на отлично. Но тем не менее, я предпочитаю думать, что мы две половинки одного целого. и чтобы получилось нечто полное и цельное - мыдолжны быть разными. А выдающиеся эгоисты есть и среди мужчин, и среди женщин. Ладно, среди мужчин все же больше. Иначе, разводов было б в разы меньше...
|
|
| |
Кириша | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:58 | Сообщение # 6 |
 Изучающий лайфхакинг
| Юля, а я и не спорю:) Даже если просто взять ситуацию кто-то из супругов и сравнить поведение мужчины при болезни своей, и поведение женщины и многое сразу становится на свои места. Их просто надо любить;)
Светить везде! Светить всегда!
|
|
| |
flylara | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:33 | Сообщение # 7 |
Молодой лайфхакер
| мне кажется что надо любить Друг Друга и будет всем счастье, а когда женщина любит и прощает(потому что умнее и добрее) то оказывается на 2месте и у себя, и для других
|
|
| |