|
Предновогодние преображения
|
|
| lia | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Продвинутый лайфхакер
Статус: Offline
| Большинство женщин в предверии праздников составляют небольшую программу праздничного преображения, включая туда разные ухаживающие процедуры, которые позволят в НГ ночь чувствовать себя настоящей королевой. А какой планчик красоты составили вы ?
Возможно - все!!!! Главное -найти нужный лайфхак!
|
| |
|
|
| Манюня | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:46 | Сообщение # 2 |
 Изучающий лайфхакинг
| Мой планчик красоты : за две недели - тподсчтричься и покраситься -за три -четыре дня - сделать маникюр - сделать курс питательных масок для лица ( у меня зимой всегда очень пересушивает кожу) - за неделю - автозагар Ну и сейчас стараюсь не кушать после 6 вечера, делаю небольшой комплекс и хочу взять из БОдифлекса дыхательное упражнение - написано, что оно умненьшает желудок
Маленькими шажками к большой цели!
|
| |
|
|
| flylara | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:39 | Сообщение # 3 |
|
Молодой лайфхакер
| уменьшение желудка-это здорово!
|
| |
|
|
| lia | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:45 | Сообщение # 4 |
 Продвинутый лайфхакер
| flylara, . Я уже подстриглась и покрасилась.Поскольку и так стараюсь уделять 20 минут в день разным процедуркам, то из основного непосредственно перед праздником - сделать маникюр и прическу. Ну и побаловатьс себя какой-нибудь ароматной смесью для ванны 
|
| |
|
|
| Юленька | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:54 | Сообщение # 5 |
 Молодой лайфхакер
| Я уже сделала стрижку, покрасилась. теперь просто дома делаю различные процедурки для себя - ванна с морской солью дважды в неделю - маска для лица - дважды - ванночка для рук, ног - один раз ну и чтобы немного сбросить - стараюсь не кушать после 5. Достаточно сложновато, особенно, когда ЛМ вечером постоянно устраивает набеги на холодильник. Но я держусь!!!
|
| |
|
|
| flylara | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:55 | Сообщение # 6 |
|
Молодой лайфхакер
| Юленька, молодец!я вот третий месяц никак не выберусь маникюр сделать хорошо парикмахер домой приходит может уход за собой внести в планы на 2011год?
|
| |
|
|
| lia | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:25 | Сообщение # 7 |
 Продвинутый лайфхакер
| flylara, мне бы это тоже не помешало. занимаюсь собой от случая к случаю Хотелось бы более систематически, что ли... очень сейчас переживаю за ручки - перед праздниками столько всего начищала.. и естественно ( для меня) через раз без перчаток Сейчас думаю, то ли заняться введением привычки работать в перчатках, то ли объявить новую неделю неделю реабилитации ручек Юленька, ты умничка!!! так держать!! И нас своими отчетиками пинать
|
| |
|
|
| flylara | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:02 | Сообщение # 8 |
|
Молодой лайфхакер
| я к перчаткам привыкала месяца два!зато теперь без них ни-ни перчатки и крем-лучшие друзья девушек!
|
| |
|
|
| lia | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:10 | Сообщение # 9 |
 Продвинутый лайфхакер
| Quote (flylara) перчатки и крем-лучшие друзья девушек! золотые слова Начала курс питательных масок, что-то моя кожа сала какой-то сухой и стянутой. Я думала - нехватка увлажнения, но знакомая девочка -косметолог посоветовала протирать дважды в день лицо минеральной водой и через два дня поделать питательные маски. Говорит, что чаще в предновогодний период наша кожа страдает именно от недостатка питания
|
| |
|
|