Похудеем к лету - хвалилочка и пиналочка
|
|
Манюня | Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:29 | Сообщение # 16 |
 Изучающий лайфхакинг
Статус: Offline
| девочки, подскажите советом, как пережить выходные В будни как-то проще - список дел, куча забот. А в субботу воскресенье расслабляюсь, больше читаю, смотрю тв и в итоге постоянно что-то жую И как результат - то, что сбрасываю за неделю в выходные наедаю снова . Что делать?!
Маленькими шажками к большой цели!
|
|
| |
Пчелка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:57 | Сообщение # 17 |
 Молодой лайфхакер
| flylara, простите, забегалась. разгрузочный день почти получился. До самого вечера пила зеленый чай с молоком, а вечером так есть захотелось. но чтоб не срывать намеченную программу, сходила в магазин ( в семь вечера ), купила пекинку и помидорчики и сделала легкий салатик с оливковым маслом. На утро весы показали минус четыреста грамм в ЦЕЛОМ - СОБОЙ ДОВОЛЬНА!!!
Летать в любой ситуации!!!
|
|
| |
Юленька | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:46 | Сообщение # 18 |
 Молодой лайфхакер
| Пчелка, молодец!!! А я иду с переменным успехом - тут сбросила, тут немного набрала. В результатешажки у меня просто черепашьи нет у меня видимо силы воли.
Сообщение отредактировал Юленька - Понедельник, 01.03.2010, 20:47 |
|
| |
lia | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:07 | Сообщение # 19 |
 Продвинутый лайфхакер
| Я тут нашла одну книгу, которая обещает качественное похудание благодаря очистке организма от шлаком и всякой разности, совершенно ненужного здоровому телу. Первый этап там - очщение кишенчика льняным семенем. надо сделать масояную настойку семени, потом пить его по определенной схеме. но написать я хотела не об этом. Просто, для лентяев и в тот период пока масло настаивается, можно пить отвар - на день в термос засыпать столовую ложку семени и залить стаканом кипятка, а вечером выпить и семена съесть. Но у меня после двух таких вечером, простите за подробности, стал желудок. Никто не сталкивался с льняным семенем, может я что-то не так делала?
Возможно - все!!!! Главное -найти нужный лайфхак!
|
|
| |
Юленька | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:30 | Сообщение # 20 |
 Молодой лайфхакер
| lia, при достаточном количестве воды такого не должно быть!!! А я начала танцевать по вечерам - латину. Что-то меня потянуло на заждигательные танцы Переизбыток энергии, видимо. 
|
|
| |
Skinnybodycare | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:43 | Сообщение # 21 |
Заглянувший
| Лучшее средство для похудения в США с 2011 года. Теперь в России и СНГ. Вы можете потреблять продукт и зарабатывать. Даю знания по продвижению бизнеса. Всего один ролик, который изменил жизнь многим. Возьмите бесплатную экскурсию СЕЙЧАС. >>> http://reg.sbcrussia.com/ <<<
Нужно работать не 12 часов,а головой.
|
|
| |
Викторинка | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:57 | Сообщение # 22 |
 Заглянувший
| в парк бегать все!) очень полезно и заряд бодрости) красивые кроссовочки, штанишки, плеер и вперед
|
|
| |