lia | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
Продвинутый лайфхакер
Группа: Администраторы
Сообщений: 1056
Статус: Offline
| Кажтся именно так ее представляли во всеми любимом фильме. А вы делает ее дома? Поделитесь рецептиками!!!
Возможно - все!!!! Главное -найти нужный лайфхак!
|
|
| |
lia | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:57 | Сообщение # 2 |
Продвинутый лайфхакер
Группа: Администраторы
Сообщений: 1056
Статус: Offline
| Очень люблю икру , но мы ее всегда покупали в магазине. В этом году решила сделать сама. Нашла вот такой рецептик Баклажаны 1-1,5 кг Помидоры 1-2 Перец болгарский зеленый - 1 шт. Чеснок - по вкусу (но обязательно) 1. Баклажаны среднего размера наколоть вилкой (чтобы не взорвались) - и испечь в духовке (180.гр) Раскрыть кожицу и вычистить ложкой в миску. 2. Баклажаны, помидоры, перец, чеснок прокрутить через мясорубку. Посолить, добавить немного растительного масла, охладить. Но это, я так понимаю, икра быстрого поедания, сказано что может стоять в холодильнике около месяца. А может кто знает рецептик, по которому икру можно ставить на зиму??
Возможно - все!!!! Главное -найти нужный лайфхак!
|
|
| |