|
Лайфхак - летние легкие безалкогольные напитки
|
|
| lia | Дата: Суббота, 18.07.2009, 07:08 | Сообщение # 1 |
 Продвинутый лайфхакер
Статус: Offline
| В жаркую погоду пить хочется много. И главное - хочется выпить чего-то прохладного, не сладкого и легкого. А холодными длинными осенне-зимними вечерами хочется наоборот, чего-то горячего и ароматного. И в том и другом случае как нельзя лучше подойдет собственноручно приготовленный витаминный компотик Собирем интересные рецептики вкусных напитков в этой темке.
Возможно - все!!!! Главное -найти нужный лайфхак!
|
| |
|
|
| lia | Дата: Суббота, 18.07.2009, 07:11 | Сообщение # 2 |
 Продвинутый лайфхакер
| Недавно пробовала вот такой Огуречный лимонад В графин кладем нарезаный тонкими кружочками лайм ( я брала половинку лимона), нарезаный тонкими кружочками огурец ( 1 крупный), добавила жменьку льда и залила чистой водой ( можно минеральной). Получилось достаточно инетерсно
Возможно - все!!!! Главное -найти нужный лайфхак!
|
| |
|
|
| flylara | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:24 | Сообщение # 3 |
|
Молодой лайфхакер
| сегодня попробую сделать такой напиток. очень интересно, что получится
|
| |
|
|
| Юленька | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:10 | Сообщение # 4 |
 Молодой лайфхакер
| flylara, ну как? Я пока осторожничаю. Я лучше к lia в гости схожу и попробую А я с детсва привыкла к летним ягодным компотам - берешь все, что есть и бросаешь в кипящую воду. Закрываешь крышкой и выключаешь. Оно, пока остынет , настоится. Сахар обычно не кладем вообще ( кому надо - сами добавляют потом). Просто, вкусно и витаминно 
|
| |
|
|
| flylara | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:20 | Сообщение # 5 |
|
Молодой лайфхакер
| сделала огуречный лимонад, интересный вкус. немного кислый и пахнет огурцом, в жару ушел очень быстро. дети по-моему и не заметили что пили
|
| |
|
|
| Юленька | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:03 | Сообщение # 6 |
 Молодой лайфхакер
| Попробовала тоже - да, если не знать из чего, то вполне даже ничего. А вот, когда знаешь, что это из огурца - как то... Лм сказал, как вариант для жаркого дня - подойдет
|
| |
|
|
| Юленька | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:32 | Сообщение # 7 |
 Молодой лайфхакер
| Нашла рецепт ВИШНЕВОГО МОРСА ( по аналогии готовиться и любой другой) 200г вишни вымыть, удалить косточки, размять деревянной лопаткой, отжать сок и слить его в отдельную емкость. Выжимки залить 1 л воды, проварить 10-15 минут, процедить. Потом соединить полученный отвар с соком, добавить сахар по вкусу ( по рецепту 120г) и хорошо перемешать. Охладить. Собираюсь вечером приготовить
|
| |
|
|