|
На память о лете - делаем гербарий и картины из цветов
|
|
| lia | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
 Продвинутый лайфхакер
Статус: Offline
| Помните как в детсве мы сушили листочки- цветочки между страничками книг, а какие потом замечательные аппликации делали? Прочему бы не вспомнить те чудесные времена и не провести веселый творческий вечер в кругу семьи?
Возможно - все!!!! Главное -найти нужный лайфхак!
|
| |
|
|
| Юленька | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:43 | Сообщение # 2 |
 Молодой лайфхакер
| Да, твой постик всколыхнул память. Когда-то на протяжении лета складывали в книги разные листочки- цветочки. Потом забывали, а когда "случайно"находили и были от этих в восторге А картинки я никогда не делала. Может стоит попробовать... Будет новый опыт
|
| |
|
|
| Кириша | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:01 | Сообщение # 3 |
 Изучающий лайфхакинг
| Мы тоже в детстве цветочки и листики в книги вкладывали, потом так интересно их находить было. Я даже гербарий срставляла по всем правилам, ну там корневище, ствол, цветок, плоды, названия подписывала. Это в школе, классе 6 наверно было. А с сыном пока вот так занимались с природным материалом. Рябиновые бусы деревья вокруг пруда 
Светить везде! Светить всегда!
|
| |
|
|
| flylara | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:00 | Сообщение # 4 |
|
Молодой лайфхакер
| точно, я тоже в детстве делала рябиновые бусы! а кто знает как делать картины?
|
| |
|
|
| Maksim | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:55 | Сообщение # 5 |
 Изучающий лайфхакинг
| И мы бусы делали, и человечков из желудей и каштанов. Весело было!!! А из цветов я делала закладки в книгу - наклеешь на кусочек картона цветы, можно еще бусинки какие или еще что. Потом покрывала бесцветным лаком с блестками для ногтей . Получалось классно.
Я - самая-самая.....
|
| |
|
|
| lia | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:15 | Сообщение # 6 |
 Продвинутый лайфхакер
| Кириша, просто суперские поделочки. А мы из "носиков" стрекозок делали и человечков. Потом эти человечки на стрекозах у нас летали flylara, вот здесь достоточно подробное описание картины, на мой взгляд очень красивой. Посмотри, может быть , заинтересуешься А вот тут от этого же мастера советы по сбору и сушке цветов
Возможно - все!!!! Главное -найти нужный лайфхак!
|
| |
|
|
| Юленька | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:17 | Сообщение # 7 |
 Молодой лайфхакер
| lia, какая красивая картина. так и хочется что-то такое попробовать . Только боюсь, что до конца не доведу - столько работы, да и темнеть сейчас рано начнет - у меня работоспособность тогда капитально падает. Хочется больше посидеть, книжку почитать или телик посмотреть
|
| |
|
|